当前位置:新闻首页  彩神网正规吗

彩神网正规吗-吓人图片

2020年06月04日 03:51:20 来源:彩神网正规吗 编辑:新版彩神邀请码

彩神网正规吗

抢收购「振兴三倍券」 开价1500元至2500元

三倍券怎么用?绑定悠游卡消费3000元,回馈金2000元,可以转做储值金就没有使用期限,而现在网路上不少人也在讨论要「收购三倍券」,大多出价1500元到2500元之间,从电商平台到论坛都有人讨论要收购。▲振兴三倍券。(图/行政院提供)标题写下收购「振兴三倍券」,开价2510元,电商平台已经有卖家开始动作,主打没有现金好用,小额也收,面额500元现金400元收、收面额200元现金100元收。民众:「可能会(卖)。」记者:「为什么?」民众:「就是如果不会用到,可以换现金的话,我觉得还满不错的」、「我会卖吧,因为我觉得就是还是现金比较好用。」网路讨论也很热门,各大论坛上都有相关讨论,甚至有人发起活动,1500元收购 ,现金价格从1500元到2500元都有,甚至有实体店面打出要高价收购。收购业者:「但是现在目前还没有真的发放,所以目前还没有真的确定(收购)。」民众:「应该不会吧,自己用就好啦,这也是方便,去买生活用品也是够」、「应该会自己用而已吧,因为我觉得人家会想买,一定有利益在,所以那个利益干脆就自己用比较好。」记者李依庭:「用悠游卡消费满3000元,就有2000元的回馈金,而这回馈金存进你的卡片之后,就没有使用期限。」悠游卡发卡量达8000万张,最常用来搭车,包含通勤族购买的1280元月票也能用,有17万个实体通路,把回馈金转成储值金,刷多少逼多少,不受12月底的限制,也成了3倍券攻略之一。(彭令芸整理) 

友情链接: