当前位置:新闻首页  大发代理返点

大发代理返点-世界数学难题

2020年05月25日 19:22:46 来源:大发代理返点 编辑:大发代理要求

大发代理返点

南投县小学棒球运动的重点发展项目,108学年度学生棒球运动联赛国小软式组全国赛,派出南投市新丰国小、千秋国小及仁爱乡中正国小等3校参赛。

记者张弘昌/南投报导南投新丰国小、仁爱乡中正国小棒球队,参加108学年度学生棒球运动联赛国小软式组全国赛勇闯前8强,分别拿下全国季军及第7名佳绩。县长林明溱25日在县长室接见、颁奖表扬,期勉选手们不要以此自满,要再接再厉,力争上游,争取更好的成绩,开创更耀眼的未来。

4年前新丰国小毕业生返校担任指导教练,成绩因此突飞猛进,近年来已有多位毕业生成为教练及职棒球员、少棒国手,今年该校6年级的幸桓宇、王铭贤、全星祐,更荣获美国小马联盟世界锦标赛中华队国手资格。

中正国小教务主任谢明俊表示,在培训的过程中,教练们都把球员当自己的孩子,从旁鼓励他们,也帮他们解决问题,今年虽因3位优秀球员毕业影响战力,但球员凭着不放弃、不怕难的精神,一路过关斩将,力克强敌,最后挤进前8强,拿下全国第7名佳绩。

3校棒球队小将实力坚强,在全国252支队伍中,脱颖而出进入32强赛大发代理返点,其中新丰国小及中正国小,一路过关斩将晋级前8强,最后新丰国小勇夺全国季军,中正国小拿下全国第7名佳绩,双双刷新校史新页。

县长林明溱表示,县府相当重视棒垒球运动发展,为提供完善训练场地,规划兴建县立棒球场,以利培育棒球人才,让棒球运动在南投深耕茁壮。培育球员除了务实平时训练外,也需要从更多实战经验中成长,希望各校能多邀请县内及外县市球队来比赛切磋,了解自己的优劣点、强化训练,提高临战胜率,为自己及南投县,争取更多荣耀。

县议员张嘉哲也肯定县府支持棒球运动发展的用心及努力,并期勉2校球员,在棒球之路要再接再厉,永不放弃,用力发挥人生最大的打击力。

▲南投县新丰、中正少棒队,勇闯全国赛前8强成绩亮丽,获县长林明溱接见表扬。(图/南投县政府提供,下同)

陪伴球队21年的新丰国小教练黄伟杰表示,从事教育工作28年,其间担任球队教练21年,一路摸索前进,用爱和耐心来陪伴孩子成长茁壮,球队草创之初成绩并不理想,后来借由许多友谊赛学习成长,并向许多教练请益,调整培训方式,打下基础。

【更多新闻】 上岸

南投新丰、中正少棒队勇闯全国赛前8强 林明溱接见小球员表扬

友情链接: