竹市启动骑楼顺平计画 把路权还给民众 登录|注册
竹市启动骑楼顺平计画 把路权还给民众 >新闻 >重点新闻推荐

竹市启动骑楼顺平计画 把路权还给民众-韩国娱乐圈事件

竹市启动骑楼顺平计画 把路权还给民众

新竹市政府今天表示,为规划明年台湾灯会赏灯路线,并推动步行城市,将启动市区骑楼顺平工程,进行骑楼全面净空并清除违章占用、违规路障,改善骑楼高低差等,把路权还给民众。▲新竹市政府启动市区骑楼顺平工程计画,将针对骑楼全面净空并清除违章占用、违规路障及改善骑楼高低差等,把路权还给民众,市长林智坚(前左)2日并亲自视察市区骑楼现况。(图/新竹市政府提供)新竹市长林智坚说,骑楼顺平计画工程,将净空骑楼、整平高低差,预计7月开工、年底完工,盼提供舒适、顺畅的通行动线,让身障朋友、娃娃车都能通行无阻,也为2020台湾设计展、2021台湾灯会做好准备。林智坚表示,这次骑楼顺平计画的首波示范性路段,共有17处,主要在火车站前、旧城区范围内的路段,如中正路、中山路、北门街、东门街、演艺路、北大路等。新竹市政府工务处指出,骑楼高低差的整平计画,目前也已针对17处路段进行全面调查,主要以修顺高低差为原则,不更动骑楼铺面,如高低差小于30公分,将以坡道顺平,若大于30公分则以坡道搭配阶梯。工务处表示,交通处将在骑楼内划设行人通行空间,确保行走动线顺畅无阻。另外,在骑楼违规部分,目前以劝导为主,并请民众配合在7月底前改善,待交通处做好周边停车空间规划等配套措施,将会执行取缔。

竹市启动骑楼顺平计画 把路权还给民众

责任编辑:温州动车事故真相
竹市启动骑楼顺平计画 把路权还给民众版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属竹市启动骑楼顺平计画 把路权还给民众,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:竹市启动骑楼顺平计画 把路权还给民众”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

竹市启动骑楼顺平计画 把路权还给民众授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

竹市启动骑楼顺平计画 把路权还给民众 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: