【新冠肺炎】开放跨州后首现输入病例 孕妇返丹州待产确诊 登录|注册
【新冠肺炎】开放跨州后首现输入病例 孕妇返丹州待产确诊 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】开放跨州后首现输入病例 孕妇返丹州待产确诊-世界最长的运河

【新冠肺炎】开放跨州后首现输入病例 孕妇返丹州待产确诊

他也透露,据数据显示,吉兰丹之前维持了52天的全绿州记录,这是开放跨州之后首次出现输入案例,外地输入案件也成丹州政府最担心的事。

依占尼证实孕妇返回吉兰丹吉赖家乡待产,却被确诊患上新冠肺炎。

“该名孕妇丈夫及家人已接受检验 ,检查报告显示他们对新冠肺炎呈阴性反应。”

他说,该名孕妇是于5月6日吉兰丹实行有条件行动管制令后,回到吉赖家乡,目前该孕妇已被送往哥打峇鲁医院接受治疗。

吉兰丹行政议员拿督依占尼医生于周三(20日)出席吉兰丹行政议会的例常会议后被询问时,证实上述事件。

孕妇返回吉兰丹吉赖家乡待产,却被确诊患上新冠肺炎。

【新冠肺炎】开放跨州后首现输入病例 孕妇返丹州待产确诊

该名怀孕30周的妇女居住在吉隆坡,并于5月7日至10日之间返回吉赖家乡待产,这起事件也在社交媒体上被广传。

责任编辑:世界地震
【新冠肺炎】开放跨州后首现输入病例 孕妇返丹州待产确诊版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】开放跨州后首现输入病例 孕妇返丹州待产确诊,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】开放跨州后首现输入病例 孕妇返丹州待产确诊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】开放跨州后首现输入病例 孕妇返丹州待产确诊授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】开放跨州后首现输入病例 孕妇返丹州待产确诊 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: