大发5分彩代理-最小的国家

作者:大发2分彩代理发布时间all:2020年05月27日 12:37:28  【字号:      】

大发5分彩代理

《纽约时报》称,除了经济重启外,疫苗和药物方面的利好消息也是股市上涨的动力之一。25日,生物技术公司诺瓦瓦克斯(Novavax)宣布该公司新冠疫苗开始人体试验大发5分彩走势,预计7月得到初步结果;医药巨头默克公司(Merck & Co。)26日宣布,已经购买了一种可能有效对抗多种冠状病毒的药物研发权,同时开始征集疫苗人体试验志愿者。

《华尔街日报》说大发5分彩注册,在美国新冠肺炎疫情总体渐缓的同时,近日航班、酒店、餐厅的预定量有明显回升。美国和世界其他地区经济重启速度可能快于此前预期,这令投资者“欢欣鼓舞”。

中新社纽约5月26日电 得益于经济“重启”带来的乐观情绪,美国股市26日大幅上涨,大发2分彩道琼斯工业平均指数全天上涨近530点。

经济“重启” 乐观情绪推高美股

当天,因新冠肺炎疫情关闭两个月的纽约股市交易所交易大厅重新开放,纽约州州长安德鲁·科莫敲响开市钟,并在交易所内举行了例行记者会。大厅内交易员数量限制在正常情况下的四分之一,彼此之间用有机玻璃隔开,每人都需佩戴口罩。

当天,道指收于24995.11点,涨2.17%大发1分彩玩法;标准普尔500指数收于2991.77点,涨1.23%;纳斯达克综合指数收于9340.22点,涨0.17%。道指30支股票中24支上涨,高盛集团涨8.96%;标普500指数中领跑的前15支股票涨幅均超过12%,美国联合航空涨16.26%,挪威邮轮公司和皇家加勒比邮轮公司两支在疫情暴发时损失极为惨重的股票,当天分别上涨15.32%和14.88%。




大发2分彩计划整理编辑)

专题推荐