小蜗牛公司向市学生资助管理中心捐赠疫情防控物资

小蜗牛公司向市学生资助管理中心捐赠疫情防控物资-世界十大兽孩
编辑:青海德令哈外星人遗址                  2020年02月19日 06:38:03

小蜗牛公司向市学生资助管理中心捐赠疫情防控物资

原标题:小蜗牛公司向市学生资助管理中心捐赠疫情防控物资

小蜗牛公司向市学生资助管理中心捐赠疫情防控物资

市学生资助管理中心承担着我市各类学生资助管理工作,2019年共为21832人办理了生源地信用助学贷款,发放贷款金额1.487亿元。疫情防控期间,该中心虽然实行网上办公,但服务大厅每天仍要正常开放,方便学生办理生源地贷款还款手续及其他业务,必须采取防疫措施。随着各地疫情防控工作不断推进,防护物品日益紧缺,该中心储存的消毒液也即将用完。小蜗牛公司负责人王卫东在得知该中心承担的工作以及面临的困难后,主动和该中心主任张海峰联系,表示愿意捐赠一批疫情防控物资。

2月12日下午,在龙源湖小区南门广场,焦作市小蜗牛农业开发有限公司(以下简称小蜗牛公司)将一批84消毒液、矿泉水、方便面捐赠给市学生资助管理中心,支持市学生资助管理中心做好服务贫困学生的工作。

据介绍,新冠肺炎疫情发生以后,小蜗牛公司经多方协调采购了一批84消毒液等防控物资,在做好本公司疫情防控工作的同时,也一直在为全市疫情防控工作作贡献。目前,小蜗牛公司已经先后向解放区政府、解放区王褚街道办事处、市公安局焦南派出所等单位捐赠共计3300公斤84消毒液和部分疫情防控物资。“疫情防控,人人有责。”王卫东说,“小蜗牛公司愿尽自己的绵薄之力,和全市、全国人民一起打赢这场疫情防控阻击战。”

当天,王卫东向该中心捐赠了100公斤84消毒液和一批矿泉水、方便面。捐赠现场,王卫东说:“市学生资助管理中心主要是服务全市贫困学生的,他们的工作值得尊敬,我们作为一家焦作本土企业,愿意帮助他们把疫情防控工作做好,共同把学生服务好。”

死刑犯尸体|非洲饥荒|巨骆驼蜘蛛|雍正登基|泰国鬼娃娃|四大凶兽|渡劫失败|死人体重实验|世界上最贵的电脑|世界上最贵的车多少钱